Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Щуку вымыть и очистить от чешуи. Еще раз хорошо промыть и обсушить.

  • 2.

    Готовим начинку. Режем кубиками грибы, перец, помидор,лук и морковь все это тушим на небольшом огне, добавляем зелень сметану, сок лимона, немного водички.

  • 3.

    Щуку смазываем сметаной, приготовленной начинкой начиняем щуку через боковой надрез.

  • 4.

    Лист смазываем маслом, выкладываем щуку на лист, обкладываем ее картофелем, порезанным ломтиками. Сверху поливаем сметаной и посыпаем тертым сыром.

  • 5.

    Выпекаем в духовке 50-60 мин. Подаем щуку с картофелем и с овощами. Украшаем Лимоном.

/recipes/Schuka-s-dushoy-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Треска с картофелем

Сливочное пюре и нежная треска - очень привлекательный дуэт как для семейного об ...

  Шарики из белой рыбы с суфле из мяса креветок

Такое блюдо из рыбы по пошаговому рецепту с фото потребует определенной доли усе ...

Рыба под маринадом

Красный помидоры не только делают рыбу сочнее, но превращают подачу блюда в ярко ...

наши партнеры