Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Взбейте рикотту или маскарпоне с сахарной пудрой. В отдельной миске взбейте сливки, пока они не увеличатся в объеме в 2 раза. Добавьте взбитые сливки к рикотте или маскарпоне, аккуратно перемешайте венчиком.

  • 2.

    Разломайте имбирное печенье на маленькие кусочки. Вмешайте печенье и ягоды в сливочную массу. Переложите смесь в контейнер с крышкой и уберите в морозилку на 2–3 ч, пока семифредо не застынет.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Свекольно-ореховый десерт

Вкусные и полезные десерты вовсе не миф. Например, этот простой рецепт десерта п ...

Легкий фруктовый мусс

Прекрасный летний десерт, в классическом сочетании клубники и сливок. Фруктовый ...

Лимонный мусс с клубничным соусом

Сладкий ягодный соус в сочетании с чуть кисловатым лимонным муссом - изысканное ...

наши партнеры