Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Филе индейки смазать натертым чесноком, любимыми специями (у меня приправы для птицы), солью, перцем. Запекать духовке в фольге до готовности при 200 градусах (в моей духовке это заняло 40 минут).

  • 2.

    Багет режем на длинные сэндвичи, каждый из них разрезаем еще поперек, чтобы внутрь положить начинку.

  • 3.

    Режем помидоры тонкими кружочками, сыр ломтиками.

  • 4.

    Измельчаем готовую индейку в чаше блендера, смешиваем со сливочным сыром. Добавляем соль по вкусу.

  • 5.

    Формируем сэндвичи - на нижний слой багета намазываем риет из индейки, дальше выкладываем салатные листья, помидоры, ломтики сыра, закрываем верхней частью багета.

  • 6.

    Перевязываем для красоты и удобства! Угощаемся!)

/recipes/Sendvich-s-ovoschami-i-rietom-iz-indeyki-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Клаб-сэндвич с сыром бри

Отличный способ использовать оставшееся от ужина или от праздничного стола мясо. ...

Сэндвич с курицей и смузи из огурца

В этот сэндвич можно положить практически любое мясо, оставшееся от ужина, ...

наши партнеры