Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Начнем с начинки. Отварить морковь. Сделать пюре из моркови. Добавить цедру ½ апельсина и сок 1 апельсина. В полученное пюре добавить 1 ст. л. пектина. Все хорошенько перемешать .

  • 2.

    Для коржа смешать все сухие ингредиенты. В полученную смесь добавить воду, масло и уксус. Перемешать.

  • 3.

    Чередуя тесто разных цветов, ложкой выложите его в смазанную маслом форму и выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов. Дайте пирогу полностью остыть.

/recipes/Shokoladno-%E2%80%93morkovnyy-mramornyy-postnyy-pirog/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры