Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • Овсяные хлопья, орехи и финики смешайте в кухонном комбайне до однородного теста. Добавьте щепотку соли.

  • Сформируйте шарики размером с грецкий орех, убрите в морозилку на 15-20 минут.

  • Приготовьте шоколад из кэроба. Для этого, какао-масло растопите на водяной бане, выключите огонь. Добавьте порошок кэроба, просеянного через сито.

  • Тщательно перемешайте до однородной гладкой массы.

  • Опустите шарики в шоколадную глазурь, чтобы они оказались полностью покрытыми, уберите на несколько минут в морозилку дл затвердения глазури. Конфеты готовы.

  • Хранятся такие конфетки в холодильнике.

/recipes/Shokoladno-orehovye-konfety/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры