Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смолоть киноа в кофемолке в муку. Порубить орехи и шоколад. Муку и какао просеять через сито.

  • 2.

    Все ингредиенты положить в чашу комбайна и взбить до однородности. тесто должно получиться густым.

  • 3.

    Готовое тесто раскладываем по формочкам и печем до готовности в разогретой до 180-200 С духовке. Кекс получается с хрустящей корочкой и мягкий внутри, но по вкусу можно подержать в духовке подольше.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кексы «Мадлен»

От других кексов "Мадлен" отличает особая форма с ребристой поверхност ...

Кекс с шоколадом и простоквашей

Трудно не поддаться ароматному обаянию шоколадного кекса. Простой рецепт ...

наши партнеры