Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Снять кастрюлю с огня, влить сливки, добавить сливочное масло и смешать в гладкую, блестящую массу. Добавить мелко порубленные орешки. Отправить шоколадную массу в холодильник на 2 часа.

  • 2.

    Какао просеять через сито на блюдо. С помощью ложки, смоченной в холодной воде, сформировать из остывшей шоколадной массы небольшие шарики и обваливать в какао. *До подачи на стол хранить шоколадные трюфели в холодильнике.

/recipes/Shokoladnye-tryufeli-_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Печенье «Черепица»

Если вдруг к вам на чай заглянули гости, это тающее во рту печенья придется как ...

Пирожное «Розочка»

Розочки выглядят так, словно на них потрачена масса времени и усилий, но эти пир ...

Бисквитная картошка с шоколадным кремом

Если хочется порадовать маму и бабушку,  я готовлю для них какой-нибуд ...

наши партнеры