Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 г молочного шоколада; 100 г темного шоколада; 40 г сливочного масла; 2 яйца; 150 г сахара; 35 г муки; 1/4 ч.л. разрыхлителя. Для крема: 60 г сливочного масла; 100 г сахарной пудры; 200 г арахисовой пасты; 70 мл сливок 35% жирности. Поломайте шоколад, растопите его на водяной бане.

  • Добавьте сливочное масло и все тщательно перемешайте

  • Взбейте яйца с сахаром миксером в пышную белую массу.

  • Муку смешайте с разрыхлителем и всыпьте в яичную смесь, в самом конце добавьте шоколад и хорошо перемешайте.

  • Застелите противень пергаментом, с помощью столовой ложки выложите небольшие горки теста, оставляя примерно 5 см друг от друга.

  • Отправьте печенье в разогретую до 180С духовку на 10-12 минут. Печенье должно слегка потрескаться.

  • Готовое печенье остудите.

  • Приготовьте крем. Взбейте масло с сахарной пудрой, вмешайте арахисовую пасту. Взбейте охлажденные сливки, соедините все вместе.

  • Сборка: на донышко одного печенья нанесите крем, накройте вторым печеньем. Готово!

/recipes/Shokoladnye-vupi-kuki-s-arahisovym-kremom-_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры