Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Растопить на водяной бане шоколад и масло,остудить.

  • 2.

    Добавить в шоколад яйца и взбить миксером, сначала на маленькой скорости, затем на большой. Масса увеличится почти вдвое. Затем, продолжая взбивать, добавлять сахар маленькими порциями.

  • 3.

    Муку смешать с разрыхлителем. Всыпать её в шоколадную массу и размешать лопаткой. Формочку смазать сливочным маслом, вылить в нее тесто.

  • 4.

    Клюкву, вымыть, обсушить, равномерно выложить на тесто. Выпекать в разогретой до 170 С духовке минут 17-20. Остудить брауни и подавать к чаю.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Коктейль шоколадный "Черный бархат"

Смело вооружайтесь блендером и пробуйте готовить молочные коктейли дома. То что ...

Бисквитная картошка с шоколадным кремом

Если хочется порадовать маму и бабушку,  я готовлю для них какой-нибуд ...

Шоколадно-творожный брауни с вишней

За хрупкой и женственной внешностью актрисы Алесы Качер скрывается смелый и упор ...

наши партнеры