Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Шоколад поломать на небольшие кусочки, поставить растапливать на водяной бане.

  • 2.

    Взбить желтки с сахаром, добавить ваниль.

  • 3.

    Белки взбить с солью до воздушной пены, аккуратно ввести сахарную пудру, чтобы закрепить эффект.

  • 4.

    Взбить сливки в воздушную пену.

  • 5.

    Добавить в желтки растопленный шоколад, аккуратно вымешать венчиком или лопаткой, ни в коем случае не взбивать. Затем, добавить взбитые сливки, вымешать. Добавить взбитые белки, вымешать.

  • 6.

    Выложить в формочки. Поставить в холодильник на час.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Мусс из козьего сыра с мандаринами

Нетривиальное сочетание сладких мандаринов и нежного козьего сыра обеспечивает э ...

Яблочный мусс с лесными орехами и медом

Почти диетический десерт, где главную роль играет яблочное пюре. Почувствуйте аб ...

Легкий фруктовый мусс

Прекрасный летний десерт, в классическом сочетании клубники и сливок. Фруктовый ...

наши партнеры