Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Овсяные хлопья заливаем кипятком.

  • 2.

    В это время взбиваем 1 белок и добавляем к нему измельченный шпинат, хорошо смешиваем. Добавляем второй белок.

  • 3.

    К настоявшейся овсянке добавляем 10 г (1 ст.л) муки, обезжиренный творог, разрыхлитель и еще 10 г муки. Смешиваем в блендере овсянку и шпинат с белками. Даем настояться 10 минут.

  • 4.

    Выпекаем как обычные панкейки на сковороде без масла. Разные по размеру, начиная с большого.

  • 5.

    Смешиваем йогурт, творог и сахарозаменитель до однородности. Смазываем каждый панкейк, укладывая один на другой. Убираем в холодильник на ночь.

  • 6.

    Утром украшаем ёлочку орехами, зернами граната, ягодами и миндальными лепестками.

/recipes/Shpinatnye-pankeyki--Elochka-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Блинчики по-будапештски

Блины могут стать отличной основой для десерта, достаточно лишь подобрать к ним ...

Блинные каннеллони с рикоттой и шпинатом

Этот рецепт станет отличным решением, если вдруг количество блинов в холодильник ...

Блинник с творожным кремом

Настоящий блинный торт по простому рецепту от ХлебСоль с нежной творожной просло ...

наши партнеры