

Рейтинг блюда

Предыдущий рецепт |
Шпинатные панкейки "Ёлочка" |
Следующий рецепт |
Овсяные хлопья заливаем кипятком.
В это время взбиваем 1 белок и добавляем к нему измельченный шпинат, хорошо смешиваем. Добавляем второй белок.
К настоявшейся овсянке добавляем 10 г (1 ст.л) муки, обезжиренный творог, разрыхлитель и еще 10 г муки. Смешиваем в блендере овсянку и шпинат с белками. Даем настояться 10 минут.
Выпекаем как обычные панкейки на сковороде без масла. Разные по размеру, начиная с большого.
Смешиваем йогурт, творог и сахарозаменитель до однородности. Смазываем каждый панкейк, укладывая один на другой. Убираем в холодильник на ночь.
Утром украшаем ёлочку орехами, зернами граната, ягодами и миндальными лепестками.
Настоящий блинный торт по простому рецепту от ХлебСоль с нежной творожной просло ...
Этот рецепт станет отличным решением, если вдруг количество блинов в холодильник ...
Блины могут стать отличной основой для десерта, достаточно лишь подобрать к ним ...