Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Рыбу почистить, удалить хребет и кости. Сбрызнуть соком половины лимона, поперчить, положить в тушку несколько листиков петрушки.

  • 2.

    Лук порезать кольцами, все остальные овощи крупно порубить. Обжарить в масле чеснок, лук и слегка припустить все остальные овощи. Посолить, поперчить.

  • 3.

    Выложить на дно глубокой формы овощи, положить сверху рыбу. Запекать при 180 С 15-20 минут.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат со скумбрией и отварным картофелем

Этот сытный по-настоящему зимний салат вполне может выступать в качестве самосто ...

наши партнеры