Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Растереть чеснок с солью и травами (вместо свежих можно использовать готовую смесь прованские травы). Добавить лимонный сок и оливковое масло.

  • 2.

    Натереть полученной смесью рыбу и оставить мариноваться на час. Выложить рыбу на решетку и запечь на углях.

  • 3.

    Для салата смешать листья салата, консервированную кукурузу, помидоры черри, зеленый лук. Сверху посыпать укропом и кинзой, заправить смесью сока лимона и оливкового масла. Поперчить по вкусу.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат со скумбрией и отварным картофелем

Этот сытный по-настоящему зимний салат вполне может выступать в качестве самосто ...

Корюшка с картофелем и огуречным соусом

Зелень нужно резать очень острым ножом, чтобы сохранить ее вкус. Если на д ...

наши партнеры