Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Делаем из сахара карамель. Высыпаем на сухую сковороду сахар, сверху 1 ч.л. воды, когда сахар расплавится и приобретет золотистый цвет, высыпаем орешки, перемешиваем и выкладываем остужаться на фольгу.

  • 2.

    Литья салата рвем руками на кусочки и выкладываем на тарелку, сверху режем кубиками грушу, оставшиеся орехи разделяем и посыпаем сверху.

  • 3.

    Режем кубиками сыр, выкладываем на салат. Поливаем оливковым маслом.

/recipes/Sladkaya-grusha/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры