Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сливы помыть, отделить от косточки и пробить в блендере до однородности.

  • 2.

    Добавить к сливам очищенные и нарезанные кружочком бананы и сливки. Еще раз пробить. Попробуйте и решите сами: нужен сахар или нет. В случае необходимости - добавьте немного сахара.

  • 3.

    Если у вас есть мороженица — используйте соответствующую программу. Если мороженицы нет — переложить мороженое в лоток с крышкой и убрать в морозилку. Каждые 40 минут аккуратно перемешивать вилкой, в общей сложности 4-5 раз. Это нужно для того, что бы мороженое было однородным. Оставить в морозилке на 2-3 часа.

  • 4.

    За 30 минут до подачи — переложить мороженое из морозилки в холодильник. При подаче можете украсить ягодным соусом, сиропом, шоколадной стружкой или свежими ягодами.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Мороженое из запеченной клубники с бальзамической глазурью и анисом

Любимое всеми клубничное мороженое в новом образе. Бальзамическая глазурь придае ...