Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сливочное масло растопить. Яйца взбить с сахаром, соединить с кефиром и остывшим маслом. Соду погасить уксусом и добавить к яичной массе. Муку соединить с молотой корицей и постепенно добавляя в яичную массу, все перемешать. Готовое тесто вылить в форму диаметром 26 см. И выпекать при температуре 180 С 40 минут. Получившийся бисквит остудить и разрезать вдоль на 3 части.

  • 2.

    Творожный сыр взбить с сахарной пудрой. Отделить половину и промазать им первый корж.

  • 3.

    250 г смородины взбить с сахаром и промазать второй корж.

  • 4.

    Накрыть третьим коржом. Промазать его оставшейся частью творожного сыра, украсить оставшейся смородиной.

  • 5.

    Торт посыпать сахарной пудрой, украсить веточкой мяты и палочками корицы.

/recipes/Smorodinovyy-soblazn_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Парфе с мюсли, ореховым ликером и йогуртом

Легкий десерт парфе станет сладким и ярким завершением любой трапезы.

Финансье с красной смородиной

Финансье - разновидность маленьких кексов, с которыми французы пьют чай или кофе ...

наши партнеры