Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Персики нарезать на мелкие кусочки и сложить в чашу блендера.

  • 2.

    Добавить малину, йогурт и сок - все прокрутить до состояния пюре.

    Совет шеф-повара:

    Если вы хотите получить градиент (слоистость напитка), можно сделать так: сначала измельчаете часть персиков с половиной йогурта - разливаете по бокалам. Затем измельчаете оставшиеся персики с йогуртом и соком, делаете второй слой в бокале. И, наконец, пюрируете малину, выливаете ягодное пюре на самый верх и немного размешиваете деревянной шпажкой, так получаются красивые разводы ;)

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Смузи из дыни и ананаса

Мякоть спелой дыни - один из главных носителей витамина С наравне со спаржей и з ...

наши партнеры