Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Нашинкуйте очищенный сладкий перец соломкой, морковь нарежьте небольшими кубиками, мелко порубите чеснок.

  • 2.

    Очищенный имбирь натрите на тёрке, отожмите сок.

  • 3.

    Обжарьте овощи на растительном масле.

  • 4.

    Убавьте огонь под сковородой, влейте кокосовое молоко, имбирный сок и соевый соус. Подержите на огне 3 минуты.

  • 5.

    Тем временем отварите гречневую лапшу согласно инструкции на упаковке.

  • 6.

    Выложите лапшу на тарелки, полейте соусом с овощами. Посыпьте блюдо зелёным луком.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Лосось с рисовой лапшой, мисо-пастой и шпинатом

Способ приготовления лосося в лучших традициях японской кухни: соевый соус, нори ...

Салат с утиной грудкой и гречневой лапшой

Если вы любите пряные кисло-сладкие вкусовые акценты, то этот простой рецепт блю ...

Куриная лапша

Если под эту лапшу вам удастся раздобыть настоящую деревенскую желтую курочку, о ...

наши партнеры