Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Вначале нужно залить изюм кипятком на 10 минут, затем хорошо промыть и обсушить. Мак тоже залить кипятком и оставить на 20 минут, затем промыть и процедить. Теперь мак нужно хорошо растереть в ступке и добавить при этом ванильный сахар.

  • 2.

    Грецкие орехи нужно подсушить в духовке или печи СВЧ и поломать, но не очень мелко.

  • 3.

    Приготовить булгур . Разогреть в кастрюле немного сливочного , засыпать булгур и тщательно перемешать. Добавить 2 части кипятка и варить под крышкой 15 минут. Слегка остудить , затем добавить мед ( по вкусу) и сок лимона .

  • 4.

    Хорошо перемешать и добавить мак, изюм и орехи каждый раз тщательно перемешивать.

/recipes/Sochivo--Rozhdestvenskaya-kutya--iz-bulgura/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пшенная каша с тыквой

Каша с тыквой по такому пошаговому рецепту - яркое и полезное решение для начала ...

Гречневая каша с овощами и грибами

Греча в мультиварке становится настолько ароматный, нежной и рассыпчатой, словно ...

Полента с рагу из разных видов мяса

Попробуйте готовить кукурузную поленту! Поверьте, это не какая-нибудь скучная ка ...

наши партнеры