Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Моя бабушка готовит так:в большой миске разводим : воды-3л.,муки 1кг.,соль по вкусу,дрожжи 100 гр.или используем опору.Все продукты мешаем в большой миске и даем подняться.Раскладываем в формы в смазанные подсолнечным маслом.данный рецепт на 5 буханок деревенского хлеба!Остатки опары можно оставить на следующие порции,хранить в холодильнике.

  • 2.

    Вкус хлеба получается очень необычным и хрустящим.Попробуйте сами и не ошибетесь!Вкус превосходный! А в чем отличие?В том что хлеб печется в деревенской печке. Советую!попробуйте!

Приятного аппетита :)
наши партнеры