Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Банан почистить и нарезать на кружки.

  • 2.

    Поместить все ингредиенты в чашу блендера и измельчить на высокой скорости до состояния пюре.

  • 3.

    Выложить получившуюся смесь в силиконовую форму.

  • 4.

    Убрать в морозилку на 2-2,5 часов до полузастывания. Затем достать сорбе, хорошенько перемешать вилкой и снова убрать в морозилку уже до полного застывания.

  • 5.

    Подать сорбе с клубничным соусом, или без него - на ваш вкус. В любом случае вы получите наслаждение и глоток арбузной свежести!

/recipes/Sorbe-iz-arbuza/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры