Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Помидоры очистить от кожицы и натереть на терке.

  • 2.

    Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

  • 3.

    Добавить к луку с чесноком фарш, обжарить 5 минут.

  • 4.

    Посолить фарш, залить в сковороду помидоры, томатную пасту, вино, добавить специи.

  • 5.

    Хорошо перемешать соус и готовить 10 минут на медленном огне.

  • 6.

    Спагетти варить в подсоленной кипящей воде 10 минут. Подавать спагетти с горячим соусом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Спагетти болоньезе

Классический пошаговый рецепт с фото от ХлебСоль спагетти болоньезе позволит без ...

Спагетти с водкой и икрой

Очень русский рецепт: выпивка и закуска в одном флаконе. То же самое можно повто ...

Спагетти

Что придумать для романтического ужина? Просто приготовьте одну большую тарелку ...

наши партнеры