Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В кипящую воду засыпать промытую смесь в соотношении 1:4. Варится все примерно минут 20-30. В середине процесса варки добавляем пару горошков душистого перца, и два лавровых листика. Ближе к концу солим и перчим.

  • 2.

    На сковороде на оливковом масле быстро обжариваем 1/2 чайной ложки куркумы + помидор дольками (предварительно ошпарить и снять кожицу)! Добавляем мелко порубленный чеснок. Приправляем 1 чайной ложкой сахара и розмарином. Эту заправку добавляем к супу и даем настояться! При подаче украсим зеленью, например, петрушки.

/recipes/Sup--Vesenniy-kaleydoskop-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры