Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Отварим минут 6-8 нарезанную на порционные кусочки рыбу тилапию.

  • 2.

    Вынимаем рыбку и в этот же бульон добавим нарезанный картофель и морковь. Оставим вариться минут на 10-12.

  • 3.

    На сковороде обжарим слегка нарезанный кольцами лук, затем добавим очищенные мидии и креветки.

  • 4.

    Когда овощи будут готовы отправляем их в жаровню вместе с рыбой. Добавим туда же пару половников бульона и пару столовых ложек томатной пасты. Посолим, поперчим и доведем всё до кипения.

  • 5.

    Через пару минут всё готово. Не забудьте про свежую зелень.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Суп с рыбой и морепродуктами

Для ценителей морепродуктов такой рыбный суп по пошаговому рецепту с фото от Хле ...

Суп с судаком

Если добавить к супу горсть рубленых соленых огурцов и внедрить в бульон кроме с ...

наши партнеры