Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • Нарезать мелко лук, чеснок и кусочек имбиря. В сотейнике (или толстостенной кастрюле) разогреть масло, спассеровать в нём овощи. Влить вино, добавить лавровый лист, готовить на маленьком огне пару минут.

  • Хурму помыть, удалить косточки и хвостики, нарезать кусочками.

  • В сотейник переложить хурму, влить бульон, варить до готовности хурмы (минут 5). Лавровый лист вынуть, суп измельчить блендером в пюре. Посолить, поперчить.

  • Разлить суп по чашкам (стаканам), украсить жирной сметаной (сливками) и икрой.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры