Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Курицу залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить 30 минут.

  • 2.

    Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • 3.

    Кольраби и картофель почистить и нарезать брусочками. Овощи положить в бульон и варить до готовности 20-25 минут.

  • 4.

    Бульон процедить. Курицу остудить, отделить от костей. Мясо нарезать небольшими кусочками.

  • 5.

    Гущу, курицу и обжаренный лук измельчить в блендере. Добавить сливки и все хорошенько перемешать.

  • 6.

    Полученное пюре ввести в бульон, посолить, добавить перец горошком, лавровый лист, довести до кипения и варить еще 5 минут.

/recipes/Sup-pyure-iz-kolrabi/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Суп-пюре из тыквы с гриссини и пармской ветчиной

Простой рецепт супа из тыквы, благодаря солоноватой ветчине и хрустящим гриссини ...

наши партнеры