Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • Воду выливаем в кастрюлю ставим на плиту. Тем временем очищаем лук, мелко режем. Морковь также очищаем, трем на терке. Выкладываем овощи в сковороду, добавляем небольшое количество растительного масла. Жарим до полу готовности. Далее выкладываем в кастрюлю.

  • Берем 2 средних клубня картофеля. Очищаем, режем кубиками, Выкладываем в кастрюлю. Варим.

  • Тыкву очищаем от кожуры и семечек. Режем, добавляем в кастрюлю к картофелю моркови и луку. Так как тыква готовиться быстрее, добавляем ее когда картофель уже варится 5-10 минут. Солим по вкусу. Варим до готовности.

  • Брокколи варим отдельно в небольшом количестве воды. Я брала замороженную, время варки 10-15 мин.

  • Тем временем готовим тарелку. Можно взять обычную керамическую. Я решила подать суп в хлебной тарелке. Для этого аккуратно срезаем верхушку, вынимаем мякиш.

  • Когда суп и брокколи сварились измельчаем все блендером, по отдельности. Выкладываем в тарелку.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Суп с тыквенными семечками

Суп с насыщенным вкусом и нежной текстурой порадует любого гурмана и любителя ав ...

Суп из чечевицы и тыквы на апельсиновом соке с муссом из корня сельдерея

Сладкая тыква подчеркнет ореховые нотки чечевицы, а пряный сельдерей в этой комп ...

наши партнеры