Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Свеклу нарезать кружочками средней толщины.

  • 2.

    Брынзу размять вилкой.

  • 3.

    Чеснок пропустить через пресс.

  • 4.

    Смешать чеснок с сыром, добавить семечки.

  • 5.

    Выложить часть начинки на ломтик свеклы, накрыть вторым ломтиком, выложить на него начинку, затем еще один ломтик свеклы. Всего должно получится 3-4 слоя.

  • 6.

    Через сито выжать сок из ягод.

  • 7.

    Перемешать ингредиенты для соуса: оливковое масло, сок ягод, рубленый укроп, молотый красный перец. Полить им свеклу.

  • 8.

    Украсить ягодами и семечками, а также веточками зелени.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Запеченная свекла с булгуром

Вроде бы наши родные ингредиенты – свекла, хрен, сметана. Но кисло-сладкое ...

наши партнеры