Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Запечь или отварить свеклу, очистить и разрезать на 4 части.

  • 2.

    Сделать веганское яйцо, для этого измельчить 1 ст.л. льняных семечек и размешать с 3 ст.л. воды, убрать на час в холодильник для образования клейкой структуры.

  • 3.

    В блендере измельчить свеклу, яйцо, овсяную муку (измельченные хлопья или уже заваренную овсянку), йогурт, ваниль, разрыхлитель и рисовую муку.

  • 4.

    Дать пару минут настояться.

  • 5.

    Обжарить на сковороде с кокосовым маслом или без него.

  • 6.

    Промазать панкейки йогуртом, украсить фруктами или ягодами, убрать в холодильник на ночь.

/recipes/Svekolnye-pankeyki/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры