Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Салат и щавель помыть, обсушить, нарезать соломкой. Свеклу почистить и натереть на терке. Перемешать нарезанную зелень со свеклой.

  • 2.

    Сделать заправку: смешать масло, лимонный сок, соевый соус, добавить мелко нарезанный чеснок.

  • 3.

    Заправить салат. Сверху присыпать кедровыми орехами. Перед подачей дать настояться салату минут 10-20 и ещё раз перемешать. При желании можно подсолить.

/recipes/Svezhiy-salat-iz-schavelya-i-molodoy-svekly/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры