Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Корейку немного отбить и замариновать в неглубокой емкости. Добавить немного растительного масла, веточку тимьяна, пару капель ворчестера, соль, перец и раздавленную головку чеснока. Через 30 минут можно обжарить на гриле.

  • 2.

    Овощи помыть и порезать, посолить и поперчить и добавить соцветия тимьяна, оставить в таре 10 минут после можно обжарить на слегка смазанном гриле.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Закуска из свиного окорока и апельсина

Классическое сочетание свинины с апельсином в этом рецепте играет совершенно нов ...

Запеченная свинина с яблоками

Нежной свинине в этом простом и быстром рецепте подобрано подобающее сопровожден ...

Медальоны из свинины с апельсинами и красным луком

Блюдо, похожее по смыслу на конструктор «Лего»: множество разноцветных деталей, ...

наши партнеры