Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Вяленые помидоры мелко нарезать. Подмешать в томатное пюре, добавить соль, перец.

  • 2.

    Массу довести до кипения, снять с огня, добавить предварительно замоченный и отжатый желатин и хорошо перемешать.

  • 3.

    Массу разлить по 8 стаканам и поместить в холодильник, чтобы томатное пюре затвердело.

  • 4.

    Яйца разделить на белки и желтки. Желтки размешать вилкой, подмешать к ним маскарпоне и тёртый пармезан. Всё перемешать. Отдельно взбить белки в крепкую пену и аккуратно добавить к желтково-сырной массе.

  • 5.

    Распределить смесь поверх томатного пюре и отправить в холодильник на 8-10 часов.

  • 6.

    Перед подачей приправить паприкой и посыпать кедровыми орешками. Можно подавать к столу!

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Классическая панакотта с ягодным соусом

Панакотта – идеальный десерт для жаркого дня. Легкий, освежающий, ягодный. Чтобы ...

Тирамису с манго

Необычное воплощение непревзойденной классики среди десертов. Сочное манго привн ...

Шоколадная панакотта

Этот нежный сливочный десерт радует своей легкость и бесподобным вкусом. А повто ...