Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Грибы , репчатый лук мелко нарезать .Затем обжарить на сливочном масле до готовности.

  • 2.

    В формочки для мини кексов (конфет) укладываем по краям и на дно нарезанные ломтики сыра, если остается место, добавляем еще небольшие кусочки.

  • 3.

    В середину выкладываем начинку из грибов , сверху добавляем еще по небольшому ломтику сыра (можно использовать обрезки).

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Мини-кутабы

Если нет времени возиться с тестом, используйте готовые тонкие лепешки или питу, ...

Ассорти кростини с разнообразными сортами сыра

Кростини - бутерброды на итальянский манер: на поджаренных кусочках хлеба, с раз ...

наши партнеры