Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • Сырую тыкву натираем на мелкой терке.

  • Миндальные орехи измельчаем в муку с помощью блендера.

  • Натертую тыкву, какао-порошок, кокосовое масло, финики без косточек, молотый кофе, миндальную муку и растительное молоко пробиваем в блендере до однородной гладкой массы.

  • Укладываем на дно небольшой прямоугольной формы бумагу для запекания или пищевую пленку. Выкладываем массу в форму, разравниваем.

  • Сверху кладем любые орехи (грецкий, миндаль или фундук).

  • Смешиваем в миске все ингредиенты для топпинга, топим на водяной бане. Выливаем массу поверх орехов.

  • Убираем в холодильник на 1 - 2 часа.

  • Храним такой десерт в холодильнике!

/recipes/Syroedcheskiy-desert--Aleksandriya---_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры