
Рейтинг блюда

подготовка: | приготовление: |
---|---|
10 мин. | 120 мин. |
Предыдущий рецепт |
Сыроедческий десерт "Александрия" |
Следующий рецепт |
подготовка: | приготовление: |
---|---|
10 мин. | 120 мин. |
Сырую тыкву натираем на мелкой терке.
Миндальные орехи измельчаем в муку с помощью блендера.
Натертую тыкву, какао-порошок, кокосовое масло, финики без косточек, молотый кофе, миндальную муку и растительное молоко пробиваем в блендере до однородной гладкой массы.
Укладываем на дно небольшой прямоугольной формы бумагу для запекания или пищевую пленку. Выкладываем массу в форму, разравниваем.
Сверху кладем любые орехи (грецкий, миндаль или фундук).
Смешиваем в миске все ингредиенты для топпинга, топим на водяной бане. Выливаем массу поверх орехов.
Убираем в холодильник на 1 - 2 часа.
Храним такой десерт в холодильнике!