Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Тапас - это испанская разнообразная легкая закуска. Я взяла багет, порезала на ломтики. Налила на сковороду масло, выдавила в него 3 зубчика чеснока, для пикантного вкуса. Обжарила хлеб с двух сторон. И по своему вкусу укладывала приготовленные соусы и овощи на хлеб. Чтоб мои Тапас были разнообразными я купила тунец, хамон, помидор и маслины. Вообще для Тапас можно использовать все, что вам захочется, на ваш вкус. Вот я вас и познакомила с этим замечательным Испанским блюдом под названием "ТАПАС".

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Быстрый завтрак по-мексикански

Мексиканский завтрак воплощает традиции национальной кухни. Он объединяет и ее & ...

Тортилья с картошкой

Простое блюдо из картошки по этому рецепту с фото от ХлебСоль поражает многообра ...

Испанская тортилья

Тортилья похожа одновременно и на яичницу, и на омлет, и на запеканку. В любом с ...

наши партнеры