Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для гаспачо помидоры ошпарить, а потом поместить в холодную воду, снять с них шкурку. Далее пробить блендером, добавить томатный сок и пропустить через сито для правильной однородной массы, добавить вустерский соус, соль и табаско пару капель.

  • 2.

    Для тар-тара свежую рыбу нарезаем кубиком примерно по 5 мм. Мелко нарезаем лук-шалот и каперсы и промакиваем салфеткой, чтобы убрать лишний сок. Перемешиваем рыбу с луком, каперсами солим и перчим по вкусу добавляем немного оливкового масла.

  • 3.

    Выкладываем в глубокую тарелку, через кольцо наш тар-тар. аккуратно по краям наливаем наш соус и сверху украшаем рукколой и слайсами из сельдерея. Сбрызгиваем оливковым маслом и готово!

    Совет шеф-повара:

    Для тех, кто не любит сырую рыбу: перед тем как смешать лосося с ингредиентами для тар-тара, можно газовой горелкой подвергнуть его термообработке.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Тартар из говядины с каперсами и маслинами

В европейских ресторанах, если девушка заказывает тартар, официант привычно спра ...

наши партнеры