Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Шампиньоны разрезать на половинки. Лук очистить и мелко порубить. Тимьян промыть и оборвать листики. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить шампиньоны. Добавить лук, тимьян, соль, перец. Добавить сливочное масло, присыпать мукой и подрумянить. Помешивая, влить бульон и сливки. Довести до кипения и 2-3 минуты потушить на слабом огне.

  • 2.

    Основы для тарталеток выложить на противень и поставить в духовку на 5-7 при температуре 175 С. Помыть помидор и разрезать на 4 части. Удалить зерна и мелко порезать мякоть. В готовые тарталетки в середину выложить грибное рагу и присыпать помидорами. Украсить можно листьями салата и тимьяном.

/recipes/Tartaletki-s-shampinonami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

 Тарталетки с крабом по-азиатски

Свежий дуэт краба, огурца и авокадо неизменно привлекает внимание. Воплотить его ...

Брускетта со вчерашним мясом, руколой и шампиньонами

Если со вчерашнего застолья осталось немного буженины, приготовить такую брускет ...

наши партнеры