

Рейтинг блюда


Предыдущий рецепт |
Тарталетки с шампиньонами |
Следующий рецепт |
Шампиньоны разрезать на половинки. Лук очистить и мелко порубить. Тимьян промыть и оборвать листики. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить шампиньоны. Добавить лук, тимьян, соль, перец. Добавить сливочное масло, присыпать мукой и подрумянить. Помешивая, влить бульон и сливки. Довести до кипения и 2-3 минуты потушить на слабом огне.
Основы для тарталеток выложить на противень и поставить в духовку на 5-7 при температуре 175 С. Помыть помидор и разрезать на 4 части. Удалить зерна и мелко порезать мякоть. В готовые тарталетки в середину выложить грибное рагу и присыпать помидорами. Украсить можно листьями салата и тимьяном.
Если со вчерашнего застолья осталось немного буженины, приготовить такую брускет ...
Свежий дуэт краба, огурца и авокадо неизменно привлекает внимание. Воплотить его ...