Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смазать формочки для тарталеток сливочным маслом. Смешать сахар и сливочное масло. Добавить яичные желтки. В миске просеять муку, добавить к ней разрыхлитель и соль, и добавить эту смесь к маслу с сахаром.

  • 2.

    Формы заполнить тестом и выпекать при 190гр. на 13 минут.

  • 3.

    Для заварного крема в кастрюле нагреваем молоко, сливки, половину сахара и открытый стручок ванили. Доводим до кипения и отставляем в сторону, охлаждаем и процеживаем. Смешать кукурузный крахмал с оставшимся сахаром и добавляем желтки, затем взбиваем в большой миске и отставляем.

  • 4.

    Постоянно помешивая, постепенно влить яичную смесь в молоко со сливками. Доводим до кипения и как только смесь закипела сразу снимаем с огня и интенсивно перемешиваем чтобы крем загустел, затем охлаждаем.

  • 5.

    Для сиропа в сотейник налить воду, добавить сахар и малину. Довести до кипения и как только растворится весь сахар и сироп приобретет вязкую консистенцию, снять с огня.

  • 6.

    Для сиропа в сотейник налить воду, добавить сахар и малину. Довести до кипения и как только растворится весь сахар и сироп приобретет вязкую консистенцию, снять с огня.

/recipes/Tartaletki-s-vanilnym-kremom-i-malinovym-siropom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Тарталетки с хурмой

Этот простой и вкусный рецепт тарталеток с фото от ХлебСоль не только вкусен, но ...

 Тарталетки с крабом по-азиатски

Свежий дуэт краба, огурца и авокадо неизменно привлекает внимание. Воплотить его ...

Пирожное «Сент-Оноре»

На первый взгляд может показаться, что этот десерт очень сложный в приготовлении ...

наши партнеры