Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Кабачки натереть на крупной терке. Жарить на сковороде 5-7 минут, пока они не уменьшатся в объеме и не станут мягкими.

  • 2.

    Переложить в миску. Туда же добавить стакан панировочных сухарей, 1 яйцо, полстакана пармезана, мелко нарезанные пучок петрушки и 2 зубчика чеснока. Все тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

  • 3.

    Из полученной массы сформировать тефтели и положить на разогретую сковороду. Полить сверху томатной пастой и тушить 7-10 минут.

Приятного аппетита :)
наши партнеры