Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Хлеб для тостов раскатайте скалкой как можно тоньше.

  • 2.

    Каждый стебель спаржи оберните полоской бекона.

  • 3.

    Сыр натрите.

  • 4.

    На каждый тост выложите тонкий слой сыра и спаржу в беконе. Тост сверните рулетом.

  • 5.

    Рулеты поджарьте в духовке до золотистого цвета.

  • 6.

    Готовую закуску нарежьте на порционные «бочонки», подавайте теплыми. К рулетам можно подать сырный соус или майонез.

/recipes/Teplye-ruletiki-so-sparzhey/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Мясные рулетики с шалфеем и луком

Нежные и ароматные, такие мясные рулеты по пошаговому рецепту с фото невероятно ...

Рулеты с оставшейся индейкой и корнишонами

Если утром времени на готовку совсем нет, можно быстро скрутить тортилью из того ...

наши партнеры