Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В теплой воде полностью растворить дрожжи, добавить соль, сахар, растительное масло, размешать и всыпать 2/3 просеянной муки. Замесить тесто, подсыпая муки. Вымешивать около 5 минут, пока оно не станет гладким и не будет прилипать к рукам и поверхности стола. Тесто прикрыть пленкой и поставить на 30 минут в теплое место.

  • 2.

    Когда тесто подойдет, еще раз вымесить его и раскатать по форме сковороды, толщиной около 5 мм.

  • 3.

    Сковороду поставить на огонь, нагреть на среднем огне, положить тесто, при необходимости можно смазать сковороду растительным маслом. Накрыть крышкой и жарить около 5 минут. Затем аккуратно двумя лопатками перевернуть и сразу выкладывать начинку.

  • 4.

    Помидоры и моцареллу нарезать тонкими кружками и выложить, чередуя, на пиццу.

  • 5.

    Полить соусом песто, жарить еще 5 минуть, уже не накрывая крышкой на среднем огне.

/recipes/Teplyy-kapreze-na-zharennoy-picce/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат «Шопский»

Оригинальный рецепт простого салата с фото от ХлебСоль, который станет вкусным р ...

Запеченная в вине морковь с моцареллой

Согласитесь, морковь у нас недооценена в качестве самостоятельного гарнира. Пора ...

Паровой омлет с моцареллой и вялеными помидорами

На пару омлет получится нежным и диетическим. Правда, немного оливкового масла м ...

наши партнеры