Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Грудку обжарить на сковороде гриль в течение 6 минут, по 3 минуты с каждой стороны.

  • 2.

    Грудку посолить, обвалять в кунжутных семечках и нарезать тонкими слайсами.

  • 3.

    Смешать салатные листья, очищенный и нарезанный соломкой сельдерей, нарезанные пополам ягоды винограда, заправить слегка оливковым маслом и посолить.

  • 4.

    Выложить салат в центре тарелки, сверху положить нарезанную грудку и сбрызнуть бальзамическим соусом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Теплый салат с сыром бри

Очень нежный теплый салат с сыром Бри по пошаговому рецепту с фото от ХлебСоль г ...

Теплый салат с перепелкой и зеленой фасолью

Простой теплый салат по рецепту от ХлебСоль легко приготовить, удобно взять с со ...

Салат с арбузом и окороком

На пике сезона – мякоть арбуза, настолько сладкая и сочная, что, кажется, ею не ...

наши партнеры