Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сыр с плесенью размять вилкой с 50 г масла комнатной температуры.

  • 2.

    Камамбер или бри измельчить с оставшимся маслом при помощи блендера. Добавить половину брусники, перемешать.

  • 3.

    С кусочков хлеба срезать корочку и обрезать под размер формы для террина (как для кекса). Форму застелить фольгой.

  • 4.

    Выложить первый слой из двух кусочков хлеба, на него выложить 2 ст. л. брусничного джема. Далее выложить слой сырной массы из сыра с плесенью, равномерно распределить.

  • 5.

    Накрыть вторым слоем из хлеба, положить 2 ст. л. джема и выложить слой сырной массы из камамбера с брусникой.

  • 6.

    Разровнять и накрыть третьим слоем хлеба. Последний слой хлеба смазать немного растопленным сливочным маслом

  • 7.

    Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Дать остыть и поставить в холодильник до полного застывания.

/recipes/Terrin-iz-dvuh-vidov-syra-s-brusnichnym-sousom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Мусс из козьего сыра с мандаринами

Нетривиальное сочетание сладких мандаринов и нежного козьего сыра обеспечивает э ...

Деревенский паштет из утки с инжиром

Утиная составляющая в паштете нисколько не теряется на фоне различных трав и аро ...

Яблочный мусс с лесными орехами и медом

Почти диетический десерт, где главную роль играет яблочное пюре. Почувствуйте аб ...

наши партнеры