Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Духовку разогреть до 200 С. Выложить полоски бекона на застеленный пергаментом противень (оставляйте небольшое расстояние между кусочками, не выкладывайте внахлест). Запекать 15-18 минут, затем выложить на бумажные полотенца, чтобы промокнуть излишки жира.

  • 2.

    Картофель нарезать кубиками, лук-порей тонкими кружочками.

  • 3.

    Оливковое масло нагреть в сковороде. Обжарить лук-порей в течение 5 минут. Добавить картофель, томаты, бульон и лавровый лист. Варить на небольшом огне до мягкости картофеля (15-20 минут).

  • 4.

    Добавить пасту и 240 мл воды. Варить еще 10 минут (или до готовности пасты). Посолить и поперчить, подавать с полосками бекона.

/recipes/Tomatnyy-sup-s-kartofelem-orkette-i-bekonom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Суп Папа аль помодоро

Такой томатный суп по пошаговому рецепту придется по душе всем любителям гаспачо ...

Луковый суп с гренками под сырной корочкой

Этот традиционное французское блюдо способно покорить сердце даже самого требова ...

Суп Риболлита

Итальянский овощной суп по пошаговому рецепту от ХлебСоль откроет новые грани вк ...

наши партнеры