Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь. Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородной, и сахар растворился, снимаем с водяной бани. И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10. (Пару минут я доверила дочери взбить тесто миксером). Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем сверху вниз.

  • Перекладываем тесто в форму, смазанную маслом, и выпекаем в духовке при 200 градусах 20-25 минут.

  • Бисквит раскрошить, добавить сахарную пудру, какао-порошок, сгущенное молоко, сливочное масло, сметану. Теперь руками делаем замес до однородной массы. Эту операцию можно доверить ребенку. Формируем ёжика, аккуратно со всех сторон посыпаем маком. Затем с ребенком втыкаем иголки из семечек. У дочери маленькие пальчики и с этой задачей она справилась лучше меня.

  • Носик и глазки делаем из арахиса в шоколаде.

/recipes/Tort--Ezhik-v-tumane-_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Шотландский торт-суфле с мокко и капучино

Этот десерт радует не только своим вкусом, но и воздушной текстурой. Легкость пр ...

наши партнеры