Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сгущенку и сметану смешать в пропорции 50 на 50 и пропитать ими каждый корж (чтобы коржи были чуть мягче предварительно полить каждый небольшим количеством молока до полного впитывания).

  • 2.

    Оставить коржи напитываться (хватит 30 минут).

  • 3.

    Нарезать клубнику и апельсин и разложить на торт по своему усмотрению (за счет сгущенки фрукты хорошо прилипнут и не соскользнут).

  • 4.

    Из персика тонким ножом вырезать "розочки", аккуратно положить в центр и украсить листиками мяты.

  • 5.

    Готовый торт поставить в холодильник еще на 30 минут.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Блинные тортики с кремом из апельсинов и сгущенки

Блинчики, в которых одновременно присутствуют и дразнящие аппетит цитрусовые нот ...

Шотландский торт-суфле с мокко и капучино

Этот десерт радует не только своим вкусом, но и воздушной текстурой. Легкость пр ...