
Предыдущий рецепт |
Торт "Фруктовое лето" |
Следующий рецепт |
Сгущенку и сметану смешать в пропорции 50 на 50 и пропитать ими каждый корж (чтобы коржи были чуть мягче предварительно полить каждый небольшим количеством молока до полного впитывания).
Оставить коржи напитываться (хватит 30 минут).
Нарезать клубнику и апельсин и разложить на торт по своему усмотрению (за счет сгущенки фрукты хорошо прилипнут и не соскользнут).
Из персика тонким ножом вырезать "розочки", аккуратно положить в центр и украсить листиками мяты.
Готовый торт поставить в холодильник еще на 30 минут.
Этот десерт радует не только своим вкусом, но и воздушной текстурой. Легкость пр ...
Блинчики, в которых одновременно присутствуют и дразнящие аппетит цитрусовые нот ...