Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Взбить яйца с сахаром, постепенно прибавляя скорость миксера каждую минуту. Взбивать до тех пор, пока не начнут оставаться следы от миксера. Затем постепенно добавить гашеную соду и муку. Тесто вылить в форму и поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.

  • 2.

    Вишню промыть, излечь косточки. Смешать миксером вишню с ванильным десертом и поставить в холодильник на 10 минут.

  • 3.

    Бисквиту дать остыть в духовке, разрезать на 3 коржа и начать собирать торт. Верх украсить вишенками и ванильным десертом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Торт «Эстерхази»

Чашка ароматного кофе и кусочек этого восхитительного, тающего во рту торта спос ...

Торт «Вашрен»

Каждый кусочек этого легкого воздушного торт просто тает во рту, оставляя нежное ...

наши партнеры