Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешайте масло и 250 г сахара до образования пышной массы. В отдельной миске взбейте яйца, а затем влейте в масло, помешивая. Смешайте муку с разрыхрытелем, солью, содой и какао и порциями просейте в смесь, осторожно перемешайте.

  • 2.

    Добавьте в молоко часть сахара и кусочки шоколада, разогрейте на медленном огне, постоянно помешивая. Когда шоколад растает, аккуратно влейте молоко в тесто и хорошо перемешайте. Разогрейте духовку до 160 градусов. Влейте тесто в форму, смазанную маслом

  • 3.

    Поставьте формы в разогретую духовку на 30 - 40 минут. Пока коржи выпекаются, приготовьте песочное тесто для елок, которые украсят торт.

  • 4.

    Взбейте масло с сахаром до образования пышной массы. Добавьте яйцо и продолжайте взбивать. Смешайте муку с разрыхрытелем и какао и порциями просейте в смесь, постоянно помешивая, чтобы избежать возникновения комочков.

  • 5.

    Замесите тесто и отложите в холодильник на 30-40 минут. Раскатайте тесто небольшой толщины и вырежьте фигурки на свое усмотрение. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

  • 6.

    Для белого крема, имитирующего снег, смешайте сливки с 4 ложками сахарной пудры, ванилином и взбивайте, пока сливки не загустеют. Придавите зефир. Смажьте остывшие коржи двумя видами крема и разложите зефир. Вставьте печенье и посыпьте сахарной пудрой.

/recipes/Tort--Zimniy-les-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Торт «Вашрен»

Каждый кусочек этого легкого воздушного торт просто тает во рту, оставляя нежное ...

Морковный торт

Морковный торт по этому простому рецепту станет вкусным и необычным украшением д ...

наши партнеры