Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для панкейков взбиваем венчиком яйцо с сахаром, молоком и солью. Добавляем растопленное сливочное масло, какао-порошок, муку и разрыхлитель. Все хорошо вымешиваем, чтобы не было комочков. Тесто примерно как на оладьи. Выпекаем на сухой сковородке, как появятся пузыри - переворачиваем. Перед первым выпеканием сковороду можно один раз смазать растительным маслом (совсем немного). У меня получилось 7 панкейков примерно 10-12 см диаметром. Остужаем панкейки, промазываем кремом (у меня взбитые сливки + сахарная пудра + ванилин), украшаем по вкусу и сразу подаем!

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Мини-панкейки на шпажке

Это отличный вариант для фуршета или кокетливого девичника! Мы использовали шпаж ...

Панкейки из овсянки

На самом деле, превратить в блины можно все что угодно. Ну, или почти все. Напри ...

Банановые панкейки (pancakes)

Этот простой рецепт выпечки с бананами готовится быстро и просто, а в результате ...