Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Замочить желатин в половине стакана холодной воды.

  • 2.

    Включить духовку на отметку 200°С.

  • 3.

    Разделить яйца на белки и желтки.

  • 4.

    На желтках, мягком масле, сахаре и муке завести тесто. Форму смазать маслом, равномерно распределить тесто, сделать вилкой наколы и отправить в духовку на 10 мин.

  • 5.

    Взбить белки с сахарной пудрой до пышных форм.

  • 6.

    Апельсин вместе с кожурой измельчить на блендере до состояния пюре, подсластить сахаром.

  • 7.

    Желатин поставить на плиту и распустить на огне, влить в апельсиновое пюре.

  • 8.

    Достать корж и остудить, (для ускорения процесса, можно вынести на балкон).

  • 9.

    Добавить к апельсиновому пюре сметану, и осторожно ввести взбитые белки.

  • 10.

    Достаньте остывший корж, смочите края разъемной формы водой, чтобы было удобно вынимать торт. Залейте суфле в форму на корж и поставьте на ночь в холодильник.

Приятного аппетита :)
наши партнеры